МВД объявило херсонского чиновника-взяточника Олега Драмарецкого в розыск

21 Сен 2012 00:00

Органами внутренних дел за подстрекательство к даче взятки разыскивается начальник инспекции по вопросам защиты прав потребителей в Херсонской области Драмарецкий Олег Николаевич, уроженец города Донецк.

4 сентября текущего года в городе Херсон Олег Драмарецкий как посредник получил взятку в размере 800 тыс. грн. за решение вопроса об оформлении документации на земельный участок. Передача взятки происходила в собственном автомобиле чиновника марки Mercedes-Benz S500, г/н ВТ 9399 АН. Во время задержания преступник оказывал злостное сопротивление работникам милиции. Скрываясь с места происшествия, своим авто повредил автомобили стражей порядка и осуществил наезд на одного из работников спецподразделения.

Пресс-служба ГУБОП МВД Украины просит всех, кто владеет любой информацией о месте пребывания разыскиваемого, сообщить об этом.


Напомним, что 4 сентября возле гостиницы 'Фрегат' работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД и следователи Генеральной прокуратуры Украины пытались задержать 'на горячем' (при получении крупной взятки) начальника областной инспекции по делам защиты прав потребителей Олега Драмарецкого. Задержание оказалось неудачным, подозреваемый скрылся на личном автомобиле. Операция происходила со стрельбой с обеих сторон.

По некоторым данным О.Драмарецкий должен был получить первый транш взятки в размере 100 тыс. долл. Взятка давалась за отведение курортной земли в Скадовском районе. Общая сумма взятки неким районным чиновникам должна была бсоставить 750 тыс. долл.

Позже появилась информация о том, что с председателя Скадовской райгосадминистрации Егора Устинова была официально взята подписка о невыезде, в связи с его причастностью к данному расследованию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP