МВД: Автомобиль Героя Украины протаранила не дочь экс-начальника Николаевского УВД

5 Апр 2012 00:00

Оксана Удод, Удод авария, Удод Лукьяненко, Удод МВД

Предположение о том, что Оксана Удод, чей 'Lexus' спровоцировал аварию, участником которой стал известный общественный деятель Левко Лукьяненко, является дочкой генерала милиции в отставке, экс-начальника УМВД в Николаевской области, не подтвердилось. Эту версию официально опроверг начальник Управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук, сообщает 'Комсомольская правда' .

- К нам обратился бывший сотрудник министерства, генерал Анатолий Удод, который сказал, что его дочь ни в какое ДТП не попадала, что она носит совсем другую фамилию, и такой машины в их семье никогда не было и никогда не будет, - сказал он.

Напомним, 'Преступности.НЕТ' сообщали, что во вторник, 3 апреля, около 22:00 в Киеве автомобиль Lexus RX350, перевернувшись, протаранил три автомобиля, в одном из которых находился диссидент Левко Лукьяненко.

По информации очевидцев происшествия, автомобиль Daewoo Lanos, а за ним Mitsubishi Colt стояли на запрещающий сигнал светофора в направлении Одесской площади в среднем ряду.


Виновницей аварии, в которой оказался диссидент Левко Лукьяненко, является Оксана Удод, которая могла быть дочерью отставного милицейского генерала.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP