Муж Тимошенко сравнил Виктора Януковича с Гитлером

8 Ноя 2012 00:00

Александр Тимошенко, супруг заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко, призвал ее мировую общественность не поддерживать 'диктатора Януковича'. Соответствующее обращение размещено на сайте 'Батькивщины'.

'Мы просим мир не поддерживать диктатора Януковича, не делать вид, что он проводит реформы, а помочь нам открыть публичные международные антикоррупционные транснациональные расследования откровенной теневой финансовой деятельности семьи Януковича и его окружения, остановить его всем вместе и вернуть Украину в Европейскую семью и к европейским ценностям', - пишет муж Юлии Тимошенко.

Он отметил, что Юлия Тимошенко голодает уже одиннадцать дней и состояние ее здоровья значительно ухудшилось.

'Абсолютно нечеловеческая применена властью практика физического издевательства над Юлией Тимошенко. Это типичные замашки времен гитлеровского режима в самой гипертрофированной форме - издевательство над женщиной. Все это происходит на фоне полного игнорирования властью позиции европейских институций. Кроме того, сознательно не выполняются положения резолюций Европейского Парламента от 9 июня, 27 октября и 1 декабря 2011 года. и Парламентской ассамблеи Совета Европы от 26 января в 2012 года', - отметил Александр Тимошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP