Мустафа Джемилев числится в розыске в Украине как преступник

10 Июн 2015 09:45

Выяснился этот факт-сюрприз случайно, когда его помощник снимал его машину с учета.

Лидер крымскокататрского народа Мустафа Джемилев числится в розыске в Украине как преступник, сообщил депутат Георгий Логвинский.

«Мустафа Джемилев числится в розыске в Украине как преступник. Прекрасная иллюстрация работы отдельных деятелей нашей правоохранительной системы. То есть наше МВД объявило его преступником, а крымские сепаратисты беспрепятственно внесли эти данные в нашу базу!Получается со стороны наших правоохранителей отдельные люди на службе занимаются беспределом и по сей день. А те, кто объявлен нами в розыск как преступники и предатели Украины и должны сидеть в камере, вместо этого имеют доступ к нашим базам и нажатием пары кнопок делают преступниками наших депутатов и защитников государства!», - написал нардеп.

Как сообщил Логвинский, этот факт выяснился случайно, пишет Главком

«Выяснился этот факт-сюрприз случайно, когда помощник Мустафы снимал его машину с учета. В розыске в Украине Джемилев еще с 2014 года (по Бахчесарайскому району Крыма.). Уже лето 2015-го, а данный факт никого не беспокоил и наши правоохранители не смогли (или не захотели?) исправить это, мягко говоря, недоразумение», - отметил Логвинский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP