Москаль: Ющенко сам отравился - пивом, раками, водкой... Это против него надо возбудить уголовное дело за 'выпитую' у людей кровь.

10 Дек 2010 00:00

Депутат уверен: на экс-президента нужно заводить уголовное дело за то, что искалечил людям судьбы историей с отравлением.

Никакого отравления у экс-президента Виктора Ющенко не было, уверен нунсовец Геннадий Москаль. 'Не было никакого отравления. Это единственная версия, не надо морочить голову, вместо этого нужно возбуждать против него (Ющенко) уголовное дело за заведомо неправдивые данные в совершении преступлений, хотя там уже, возможно, прошел срок давности, но он людям попил крови и испортил судьбы своим отравлением ', - сказал нардеп. Москаль отметил, что участники истории с отравлением употребляли много алкогольных напитков в тот день. 'Пошли на дачу покойного основателя 'Фокстрота' - ели раков, пили пиво, водку, шампанское, коньяк, вино и ели все подряд.

На даче Владимира Сацюка (экс-первого заместителя председателя СБУ) снова - пиво, водка, коньяк, шампанское, вино... Какой организм это выдержит?', - спросил депутат. 'Это какой был удар по печени из-за переедания и перепивания. Я сегодня тысячи людей найду, которые имеют такую же сыпь на лице или от нарушения обмена веществ, или от пищевого, скорее всего, отравления ', - сказал Москаль. Кроме этого Москаль отметил, что Ющенко предоставил огласке темеусвоего отравления именно перед началом избирательной компании. Также он добавил, что экс-президент, в связи с этим делом, влиял на судебную систему и прокуратуру. Напомним, генпрокурор Виктор Пшонка не исключает, что отравление Ющенко могло и не быть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP