Москаль: Я расскажу, как Богословская организовала 'секс-клуб'

15 Ноя 2010 00:00

Экс зам-главы МВД, нардеп от фракции НУНС Геннадий Москаль в комментарии DELFI отметил, что Инна Богословская, пригрозившая ему уголовными делами, не пойдет на это, так как у нунсовца есть компроматы и на представительницу Партии регионов.

Экс зам-главы МВД, нардеп от фракции НУНС Геннадий Москаль в комментарии DELFI отметил, что Инна Богословская, пригрозившая ему уголовными делами, не пойдет на это, так как у нунсовца есть компроматы и на представительницу Партии регионов. 'Вы спрашиваете о делах против меня? Я б с огромным удовольствием повысил свой рейтинг за счет государства. Но почему-то не получается. Богословская преувеличивает в своих обвинениях. Я выиграл 4 суда, которые меня полностью оправдывают. По поводу совмещения должности главы Крымской МВД и народного депутата... Вы посмотрите на нынешнюю власть, сколько в ней совмещенцев, но я не собираюсь их перечислять. Они сами все знают', - отметил Москаль. Он также заявил, что если дело дойдет до суда, у него тоже найдутся факты, подтверждающие незаконные действия Богословской. 'Я бы и сам хотел, чтобы Богословская подала в суд. Тогда я приглашу в суд тех людей, с которыми она развлекалась в снимаемом ею доме в Козине за $10 тыс.

Я приглашу еще их семьи и расскажу им, как Богословская организовала 'секс-клуб'. Если у нее есть желание ковыряться в грязном белье, то я могу ей устроить', - подчеркнул нардеп. При этом Москаль предположил, что судебный процесс вряд ли состоится, ведь обвинения двух нардепов в формате ток-шоу не предполагает какие-либо иски. 'Богословская много раз в эфире ток-шоу заявляла, что Тимошенко - воровка, и никто на нее в суд не подал, а Москаль что-то сказал - и уже уголовное дело. Если уже ты стал публичным политиком, то будь готов, что гражданин может к тебе прийти и плюнуть в лицо. А если не готов выслушивать - то пожалуйста, становись снова рядовым гражданином, иди в монастырь, молись. Хочешь про себя все услышать - иди на ток-шоу, на выборы', - подытожил нардеп. Напомним, ранее Богословская заявила, что на экс-замглавы МВД Геннадия Москаля можно завести уголовное делоза то, что он был назначен главой МВД Крыма, хотя при этом он одновременно оказался работающим народным депутатом.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP