Москаль удивлен, что честь и достоинство Ющенко стоят всего 1 гривню

19 Окт 2011 00:00

Президент Украины (2005-2010 гг.) Виктор Ющенко не выиграет судебное дело о защите чести и достоинства, и возмещении морального вреда, против народного депутата Геннадия Москаля. Такое мнение в комментарии УНН выразил сам народный депутат.

'Он у меня суд выиграет, когда рак на горе свистнет', - уверен народный депутат. Г.Москаль удивлен стоимостью иска: 'Меня удивляет, что он свою честь и достоинство оценил в одну гривну. Ну, наверно он и считает, что они стоят именно столько. Но я считаю, что это завышенная цена. Я считаю, что его честь и достоинство не стоят ничего - ноль копеек. И чего судиться, если нет чести и достоинства? Это абсолютно бесперспективное дело'.

Кроме того, как объяснил Г.Москаль, В.Ющенко подал иск не в тот суд. 'Он даже законов не знает. Пусть сядет и почитает. Какое я отношение имею к Киевскому районному суду Симферополя? Я там не проживаю и не зарегистрирован в том городе. Я был там прописан, когда работал в Крыму. Почему он подал в тот суд? Суд не будет рассматривать дело. С таким успехом он мог подать иск в суд в Тернопольской области или в суд Чехии. Я не буду ездить в Крым, и суд Симферополя не будет рассматривать это дело', - заявил народный депутат. Г.Москаль подчеркнул, что считает дело бесперспективным.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP