Москаль советует Николаю Азарову сходить к психиатру

22 Авг 2013 00:00

Премьер-министр Украины Николай Азаров подыгрывает интересам России, критикуя своих экспортеров. Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции 'Батькивщина' Геннадий Москаль.

'Премьер-министр Украины Николай Азаров договорился до того, что обвинил украинских экспортеров в том, что именно они виновны в начале торговой войны между Россией и Украиной', - отметил он.

'Всем очевидно, что эту торговую войну развязал наш северный сосед. И цель этой войны тоже очевидна - под давлением заставить Украину вступить в Таможенный, а не в Европейский союз', - сказал Г.Москаль.

'Я считаю, что последние обвинения Николая Азарова в адрес украинских экспортеров - это уже не просто непрофессионализм, а клиника. Наверное, Николаю Яновичу необходимо пройти обследование в психиатрической больнице на предмет адекватной оценки ситуации', - убежден нардеп.

'Вместо того, чтобы защищать наши интересы, премьер подыгрывает России. В какой стране это возможно?' - отметил Г.Москаль.

'Убежден, что Азарову уже давно пора оставить свое кресло. Если он это не сделает добровольно, то его скоро вынесет украинский народ', - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP