Москаль рассказал о рэкетирских похождениях Саши Белого

6 Мар 2014 00:00

Представитель националистического объединения 'Правый сектор' в городе Ровно Александр Музычко, больше известный по прозвищу Саша Белый, далеко не такой революционер, каким его пытались представить соратники. 

Появившиеся в интернете видеоролики, на которых видны угрозы Саши Белого чиновникам с автоматом в руке, а также избиение им сотрудника прокуратуры вызвали немалый резонанс в обществе. И от властей потребовали в срочном порядке задержать беспредельного 'революционера', который становится страшилкой для российской пропаганды. 

Подробности похождений Саши Белого рассказал народный депутат Геннадий Москаль на своей официальной странице. 

'Начальник ГАИ УМВД в Ровенской области полковник милиции Семенюк А.Н. заплатил единовременно А.Музичко на 'развитие 'Правого сектора' 10 тыс. долл. и обязался еженедельно передавать по 2 тыс. дол. Этой информации он даже не скрывает от подчиненных', - написал Москаль. 

Соответствующую информацию нардеп передал в комитет Верховной Рады по вопросам организованной преступности и коррупции, членом которой является Геннадий Москаль. В его материалах указано, что 24 февраля группа неизвестных людей вместе с Александром Музычко побывали в дежурной части налоговой милиции ГНА в Ровенской области, где они забрали ключи от автомобиля Nissan и скрылись на нем. 

После этого бандитская группа отправилась к начальнику Дубенского МРЭО ГАИ С. Жупанюке, которого под угрозами заставили подписать заявление на увольнение, после чего у 'него конфисковали 10 тысяч долларов на нужды революции и пострадавших'. 

Следующий визит банды Саши Белого совершила к руководителю Ровенского МРЭО ГАИ М. Добринскому. Правоохранительные органы установили, что 41-летний Музычко успел уже отобрать 2 легковых автомобиля и один микроавтобус у ООО 'ТАКО', а за 'охрану' заставили заплатить даже заместителя губернатора Ровенской области А. Юхименко, которому также пришлось выдать 'на революцию' 10 тысяч долларов. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP