Москаль предлагает водителям посылать Могилева 'на х…'

18 Фев 2011 00:00

Нардеп от НУНС Геннадий Москаль называет Анатолия Могилева главным дилером 'ЕДАПС' и советует украинским водителям 'посылать его на х ...' с его идеями о необходимости изменения водительских прав.

По мнению Москаля, в действиях министра внутренних дел Анатолия Могилева 'четко прослеживаются признаки коррупционных деяний'.

'В последнее время Могилев в своих интервью не скрывает, что им не выполняются функции министра внутренних дел, а его действия и заявления подчеркивают, что он стал главным дилером концерна ЕДАПС', - отметил Москаль, которого цитирует его пресс-служба. - Совсем недавно МВД Украины, по непрозрачной и коррупционной схеме у консорциума ЕДАПС было закуплено 'водительское удостоверение', 'технические паспорта' и другую продукцию для Госавтоинспекции, на закупку которой было потрачено около 1 млрд грн, чем были 'вымыты' средства из бюджета МВД Украины'.

По словам Москаля, теперь перед Анатолием Могилевым стоит задача отработать различные схемы с 'отмывания' государственных денег, с чем и связаны его заявления о необходимости немедленного изменения водительских прав. 'Именно поэтому он придумал, что для водителей просто необходимо через каждые 10 лет менять водительские удостоверения', - возмутился Москаль, вспомнив, что за это Могилев уже публично 'получил на орехи' от руководства парламентской фракции Партии регионов.

По словам Москаля, 'Могилев так и не сделал для себя выводы из критики партийных соратников и придумал новую идею для реализации закупленных у ЕДАПСа документов'.

Геннадий Москаль отмечает, что никаких предпосылок для срочного изменения удостоверений ни в украинском, ни в международном законодательстве нет.

Поэтому депутат призвал украинских водителей не обращать внимания на заявления Анатолия Могилева о необходимости замены водительских прав и 'посылать его с его желаниями отмыть миллиард через ЕДАПС на х ...'. 'Заявления господина Могилева напоминают украинскую поговорку 'Что глухой не дослышит - он придумает, - подчеркнул он. - Не может вся страна быть заложником нескольких человек, которым надо срочно, до отставки, отмыть государственный миллиард '.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP