Москаль: после Ющенко и 'регионалов' придется буквально обеззараживать Украину

2 Фев 2010 00:00

Народный депутат Геннадий Москаль заявляет, что Президент Виктор Ющенко приостановил решение Кабинета министров о его назначении руководителем Главного управления МВД в Крыму.

Об этом он сказал, комментируя обращение Ющенко в Конституционный Суд по поводу законности назначения Москаля, сообщила пресс-служба 'Народной самообороны'.

'Не только подал в Конституционный Суд, а и приостановил решение Кабмина о моем назначении руководителем ГУ МВД Украины в Крыму', - сказал Москаль.

'Действительно, весь админресурс в Крыму находится в руках Партии регионов, а те - вхожи к Президенту. Но пусть он не думает, что поскольку он подыграл 'регионалам', то теперь те легко фальсифицируют результаты выборов. Так как за мной целый ряд обученных, добросовестных и дисциплинированных милиционеров, которые служат не олигархам, а народу Украины', - сказал Москаль.

'Это агония политического трупа, в который превращается Ющенко. Грязная агония. Когда народ проголосует, то после Ющенко и 'регионалов' придется буквально обеззараживать Украину. Это же додуматься надо: снимать высших руководителей МВД специально ко 2-му туру выборов, чтобы фальсификаторам и провокаторам стало ничего бояться', - резюмировал Москаль.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP