Москаль: ГПУ подозревает '95 квартал' в преступном сговоре с Луценко

26 Ноя 2010 00:00

На следующей неделе в Генпрокуратуру могут вызвать на допрос коллектив '95 квартала'. Об этом заявил народный депутат от НУНС Геннадий Москаль

Об этом сообщили 'Комментариям' в пресс-службе 'Народной самообороны'. По словам Москаля, Генпрокуратура ищет новые эпизоды, которые можно было бы предъявить экс-главе МВД Юрию Луценко. Так, МВД и ГПУ якобы нашли 'центр коррупции и организованной преступности во главе с Луценко', который незаконно, по их мнению, организовал празднование Дня милиции в декабре 2009 года. На допрос, по словам нардепа, вызываются десятки работников МВД, которые тогда принимало участие в организации праздника, в том числе бывший работник МВД, который отвечал за переговоры с коллективом '95 квартала' относительно их выступления на праздничном концерте.

'Ожидается, что на следующей неделе в Генпрокуратуру вызовут и сам коллектив '95 квартала' для дачи показаний о преступном сговоре с Луценко в ходе празднования Дня милиции в 2009 году. Руководство МВД и спецгруппа ГПУ прямым курсом идут к тому, чтобы дело Луценко превратить в шоу '95 квартала', - считает Москаль. Напомним, против Юрия Луценко уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP