Москаль: 'Джарты не стоит хоронить'

8 Дек 2010 00:00

Бывший руководитель милиции Крыма не верит, что министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев может занять кресло премьера.

'Джарты не стоит хоронить. И я не допускаю даже, что Могилев может занять его место', - заявил Геннадий Москаль. При этом политик считает, что своей карьерой Могилев обязан Джарты: 'И, если он его похоронил, хочет занять его место, то грош ему цена. И порядочный человек не подаст ему руки даже'. 'Я не друг Джарты, не его сторонник, но такие болезни, которые я сам пережил, дают основания сказать, что ему искренне сочувствую. Поэтому я желаю ему выздоровления. И не допускаю, что его место займет Могилев. А если ведутся такие разговоры, то это аморально', - подчеркнул Москаль.

В то же время в крымском правительстве заверили, что отсутствие премьера не мешает работе. 'На самом деле ничего невозможно разрушить. Ведь сегодня работает мощная команда, вы видите, что темпы не то что не сбавляются, а даже, наоборот, добавляются. Идет продолжение всех начатых программ правительством Василия Джарты, которые будут реализовываться в полном объеме. Это было, есть и будет', - сообщил Первый заместитель главы крымского правительства Павел Бурлаковпосле заседания Президиума Верховного Совета Крыма. Также политик коснулся темы тарифов на жилищные услуги. Чиновник подчеркнул, что в каждом регионе автономии тарифы должны соответствовать затратам коммунальных предприятий за предоставляемые услуги. Напомним, Джарты прооперировали в Германии, он не появится на работе 2 месяца.

У крымского премьера сейчас идет период реабилитации. Позже стали ходить слухи что у Джарты не прободная язва, а что-то более серьезное. В кулуарах Совмина активно обсуждают болезнь Василия Джарты, из-за которой Премьер-министр был вынужден улететь на лечение в Германию. После того, как стало известно, что Премьер-министр Крыма болен, на его должность стали сватать заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестора Шуфрича и министра внутренних дел Анатолия Могилева. Лидер крымско-татарского меджлиса депутат Мустафа Джемилев подтвердил, что у крымского премьера серьезные проблемы со здоровьем: 'У Джарты полностью вырезали желудок'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP