Москаль доказал в суде, что не отправлял из Днепропетровска проституток и бомжей

29 Сен 2009 00:00

Утверждение заместителя председателя СБУ Андрея Кислинского о том, что в свое время Геннадий Москаль отправлял из Днепропетровска 'баржами проституток и бомжей', не только не соответствует действительности, но и было опровергнуто судом. Об этом говорится в сообщении 'Народной самообороны'.

'Это решение Ленинского районного суда г. Луганска от 21 марта 2008 года о том, что организатор 'Музея жертв помаранчевой революции' в г. Луганск Клинчаев Арсен Степанович в августе 2007 года разместил в окне квартиры, названной 'музеем', неправдивые данные о служебной деятельности Г.Москаля, который якобы 'отправил бомжей и проституток' из г. Днепропетровск. Суд признал неправоту А.Клинчаева и обязал его выставить в витрине своего 'музея' копию решения суда и запретил распространять относительно Москаля Г.Г. неправдивую информацию. Кроме того, суд взыскал с А.Клинчаева в интересах Г.Москаля 1 гривну символического морального возмещения',- сказал народный депутат.

В сообщении пресс-службы также говорится, что Геннадий Москаль будет способствовать установлению мемориальной скамьи под домом Андрея Кислинского, где тот сможет сплетничать с соседками после работы, 'ведь на службе в СБУ стыдно руководствоваться непроверенной информацией, которую в действительности давно опроверг суд. Это дискредитирует учреждение СБУ, потому что обнаруживает некомпетентность ее представителей'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP