Мосийчук: Саакашвили требует разоружить добровольческие батальоны

15 Дек 2015 11:47

Одесский губернатор намекает, что Аваков готовит государственный переворот.

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили потребовал разоружить добровольческие батальоны, которые, по его словам, являются частными военными формированиями министра внутренних дел Арсена Авакова и дают ему возможность устроить государственный переворот. Как сообщает "ДС", об этом заявил народный депутат Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

"Вот и наступает час икс. Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что министр внутренних дел Арсен Аваков контролирует и финансирует частные военные формирования и поэтому возможен государственный переворот. Саакашвили призвал навести порядок и разоружить частные военные формирования. Это он о добровольческих батальонах при МВД", - заявил Мосийчук.

Нардеп подчеркнул, что никогда не защищал и никогда не будет защищать Авакова, но никому, в том числе и Саакашвили, не позволит посягать на добробаты.

"Где был Саакашвили когда добровольческие батальоны защищали страну от агрессора? Где был Саакашвили когда добровольцы ценой собственной жизни и здоровья спасли от оккупантов Одессу и Харьков? Похоже, следует начинать всеукраинскую акцию по защите добровольческих батальонов не только от Арсена Авакова но и от Михаила Саакашвили", - заключил Мосийчук.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP