Мосийчук: Порошенко дал задание убить Ляшко

3 Мар 2015 16:22

Петром Порошенко уже дано указание спецслужбам готовить покушение на жизнь Олега Ляшко.

Народный депутат Украины, член фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук сегодня заявил, что президентом Украины Петром Порошенко уже дано указание спецслужбам готовить покушение на жизнь Олега Ляшко.

Такую новость сообщает „Пресса Украины” со ссылкой на страницу в Фейсбуке Мосийчука. 

Причина такого решения президента Порошенко, по мнению Мосийчука, является его политическая позиция и деятельность в парламенте Украины.

„По указанию президента Порошенко, спецслужбы готовят покушение на Ляшко, чтобы убрать руководителя самой "неудобной" фракции в парламенте, который не боится говорить правду и защищать народ, а не олигархов”, - считает Мосийчук.

„Сегодняшняя провокация в парламенте от пророссийской собачки Мельничука - составляющая плана Порошенко. Этого придурка, лишенного мозга, натравили за деньги, чтобы к нам полез, чтобы потом в случае убийства списать на него ответственность”, - продолжил соратник Олега Ляшко.

„То, что Мельничук, который прошел в парламент по списку Радикальной партии, вошел сегодня за деньги в олигархическую группу Еремеева, который голосовал за законы 16 января - думаю, уже и для тех, кто раньше не верил, подтверждение, что это продажная тушка, которая барыжит своей совестью, паразитируя на крови героев «Айдара», - особо не подбирая слов, продолжил Мосийчук.

„Для Порошенко гибель Ляшко также станет возможностью начать процесс уничтожения добровольческих батальонов, которые он ненавидит. Если Ляшко убьют - ответственность за это несет Порошенко”, - завершил „радикал” и нардеп Игорь Мосийчук.

Напомним читателям „Прессы Украины”, сегодня, 3 марта, в кулачном поединке в зале заседаний Верховной Рады Украины сошлись депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрий Линько и экс-командир батальона «Айдар» и бывший соратник Олега Ляшко, нардеп Сергей Мельничук. 

После столкновения слуг народа, другие парламентарии побежали разнимать оппонентов.

«Остановитесь! Успокойтесь! Мельничук, остановитесь, я сказал! Остановите их, я прошу! На места сядьте, депутаты... Мосийчук, тоже успокойтесь! Сядьте на свои места, коллеги... Ляшко заберите оттуда!», - пытался Гройсман унять горячую депутатскую кровь оппонентов.

Однако депутаты не думали остановиться и продолжали толкаться. Кое-кто из нардепов просто улыбался, глядя, как слуги народа выясняют между собой отношения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP