Мороз считает, что Ратушняк в общем прав

18 Авг 2009 00:00

Высказывания мэра Ужгорода Сергея Ратушняка относительно Арсения Яценюка а по форме 'неделикатные', а по содержанию 'он прав'.

Так прокомментировал лидер Соцпартии Александр Мороз конфликт в Ужгороде с избиением мэром города агитатора 'Фронта перемен'. В то же время, он считает, что 'не нужно раскручивать искусственно эту ситуацию', сообщает Обком со ссылкой на УНИАН. 'Сергея (Ратушняка) я знаю давно, еще до того, как он был депутатом Верховной Рады. Я читал его официальный ответ на упреки и аргументы товарищей из 'Фронта перемен', и у него действительно есть серьезные для этого основания', - сказал Мороз.

'Даже глава еврейской общины Ужгорода пишет, что это надуманное дело. Ратушняк четыре раза избирается мэром города, в котором проживает приличная прослойка евреев. И они там его поддерживают, потому что он пытается филармонию в Ужгороде вернуть под здание синагоги', - отметил лидер социалистов. 'Большинство людей понимают, что это искусственно вытащенные наружу вещи, для того чтобы создать конфликт и сделать искусственный пиар для будущего кандидата в арезиденты', - считает он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP