Мороз рассказал о планах покойной Валентины Семенюк-Самсоненко

27 Авг 2014 00:00

Экс-спикер парламента Александр Мороз, который несколько раз виделся с Валентиной Семенюк в последнее время, не верит в версию самоубийства.

'Я виделся с Валентиной на прошлой неделе, позавчера. Она была очень деловой, подтянутой, у нее было много планов. Она очень активно занималась женским движением. Должна была ехать в Польшу на международную конференцию, там же планировалась, по ее словам, встреча с польским президентом. И никаких предпосылок к самоубийству я не заметил. Тем более, что она очень волновалась всегда за своих стареньких родителей, и она не могла так поступить по отношению к ним. Плюс у нее дети, внуки', - рассказал 'Вестям' Мороз.

По его словам, в личной жизни Семенюк также было все нормально.

'В личной жизни в последнее время у нее все было в порядке. Да, они расставались на время с мужем. Но буквально на прошлой неделе она говорила, что он возвращается в семью. Так что все нормально', - говорит Мороз

Мороз говорит, что и явных врагов у Семенюк не было.

'У нее могли быть недруги во времена ее председательства в Фонде госимущества, в связи с тем, что она занимала принципиальную позицию. Особенно по 'Криворожстали', против приватизации которой она выступала. Она там была недавно', - говорит Мороз.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP