Мороз пожаловался, что не может попасть в телевизор

18 Ноя 2009 00:00

Соцпартия рассматривает президентские выборы как подготовку к парламентским выборам. Об этом заявил лидер СПУ Александр Мороз в интервью газете Комерсант-Украина.

'Все участники кампании-2010 ориентируются на электорат, который может поддержать их на будущих парламентских выборах и выборах депутатов местных советов. Мы - не исключение. СПУ рассматривает президентскую кампанию как этап следующих выборов', - заявил Мороз. 'Готовим электорат к решениям, принятие которых изменит ситуацию в стране,- отделению бизнеса от власти, выборам по открытым партийным спискам, усилению роли местных советов', - добавил он. Мороз считает своей задачей определение людей, которые хотят иного развития Украины.

'Еще одна моя цель - объяснить людям опасность поддержки тех кандидатов, которые путем переписывания Конституции хотят завладеть как можно большими полномочиями. Ведь тогда грызня и хаос во власти и в стране будут продолжаться еще пять лет', - сказал он. В то же время Мороз заявил, что у него есть сложности с тем, чтобы пробиться на телеканалы с рекламой. 'Я часто слышу заявления президента о свободе слова, но они сильно преувеличены. Коммерционализация СМИ такова, что 'темники' секретариата президента уже не нужны', - считает он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP