Мороз назвал Луценко конъюнктурщиком и 'прислугой'

10 Дек 2009 00:00

Министр внутренних дел Юрий Луценко 'прислуживает' премьеру Юлии Тимошенко, но может предать и ее, считает лидер СПУ Александр Мороз.

Выступая в Донецке, Мороз назвал своего бывшего соратника Луценко 'конъюнктурщиком', сообщает пресс-служба Соцпартии. 'Луценко стал министром МВД после Майдана - с подачи Петра Порошенко. После создания Антикризисной коалиции и избрания меня спикером именно Луценко первым поздравил меня с избранием на эту должность', - отметил лидер СПУ. 'Потом Юрий Луценко просил меня добиться того, чтобы он остался работать главой МВД в правительстве Януковича - хотя перед этим, все помнят, нещадно критиковал его', - сказал Мороз

По его словам, 'Луценко рьяно угождал президенту Ющенко в его действиях против Юлии Тимошенко, но со временем, увидев преимущества объединения с Тимошенко и БЮТ, он отделился от Ющенко и стал высказываться о президенте крайне негативно'. 'Придет время - и Юрий Луценко предаст Тимошенко, как он это сделал с Морозом, с Ющенко; это закономерно для него', - считает Мороз. По его мнению, скандальный уход Луценко с совещания у Ющенко в среду, 9 декабря, - итог противостояния властей из-за незавершенной конституционной реформы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP