Морель подготовил документ об амнистии боевиков на Донбассе

21 Дек 2015 12:56

Координатор рабочей группы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы подготовил документ по вопросам амнистии участников незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

Координатор рабочей группы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Пьер Морель подготовил документ по вопросам амнистии участников незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на разъяснение, поступившее из офиса спецпредставителя председателя ОБСЕ Мартина Сайдика.

Документ по амнистии является неофициальным, так как был составлен Морелем исключительно под своей собственной редакцией.

«Пока не проводилось никаких дискуссий по этому документу, а тем более его согласования, как в рабочей группе, так и в Трехсторонней контактной группе в целом», - подчеркивается в разъяснении Офиса Сайдика.

В нем также говорится, что на встрече в Минске 15 декабря Сайдик однозначно заявил, что дискуссии по этому вопросу в рабочей группе по политическим вопросам, возглавляемой координатором послом Морелем, начнутся только в январе 2016 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP