Молодцы, рабы! Отстояли под флажками, - Геннадий Балашов поиздевался над николаевцами, привезенными в Киев Партией регионов. Видео

6 Дек 2013 00:00

Лидер политической партии '5.10', писатель, политический аналитик и бизнесмен Геннадий Балашов публично поиздевался над людьми из Николаева, которых Партия регионов привезла в Киев на поддержку действий Януковича и Азарова. 

Это видно на видео, которое было размещено в соцсетях. ВИДЕО

Напомним, ранее сообщалось, что Партия регионов из Николаева ежедневно отправляет автобусы со студентами и бюджетниками в столицу для участия в митингах за провладную партию

На видео видно, как Балашов вышел под Кабмин и, вооружившись микрофоном и мощной колонкой с усилителем, около 40 минут на всю улицу критиковал приезжих в Киев сторонников Партии регионов, которые проходили под зданием правительства. 

Когда Геннадий Балашов спросил у проходящих мимо женщин откуда они услышал ответ - 'из Николаева'. 

- Из Николаева рабов привезли. Молодцы, рабы! Отстояли под флажками. Рабы в Николаев разъезжаются, отработали свое - постояли против евро, чтобы остаться бедными в этой стране, - заявил Балашов.

Геннадий Балашов также считает, что Янукович предал своих избирателей. 

- А Янукович Вас предал, не подписал Евросоюз. Теперь будете нищими жить продолжать. А Ваши предприятия все равно станут, - заявил Геннадий Балашов. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP