Могилева просят не порочить ПР и снять с выборов кандидата-мажоритарщика Олега Параскива

8 Окт 2012 00:00

Главу Крымской организации Партии регионов, премьер-министра Крыма Анатолия Могилева просят снять с выборов на 4-м мажоритарном округе (Евпатория, Сакский район) мажоритащика от ПР, главу Мирновского поселкового совета Олега Параскива.

Об этом говорится в обращении кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном мажоритарном округе №4, бывшего сотрудника КГБ СССР и подполковника СБУ Украины в запасе Александра Яковлева на имя крымского премьера, опубликованного в газете 'Евпаторийский объектив', передают 'Комментарии'.

'Я не могу не поставить Вас в известность о тех безобразиях, которые творятся на нашем округе вокруг избирательной кампании и касающиеся непосредственно кандидата от партии власти', - пишет Яковлев.

В своем обращении кандидат отмечает, что его пытались подкупить. 'Попытка подкупа переполнила мою чашу терпения', - пишет он и добавляет, что ему 'предложили снять свою кандидатуру за 10 000 долларов'.

'Как бывший сотрудник СБУ я владею подлинной информацией о многих должностных лицах и военнослужащих, И меня крайне удивляет, как можно было выдвинуть кандидатом в народные депутаты Параскива!? Вокруг него столько негатива и обмана, что он заведомо проигрышный вариант, несмотря на публикуемые в партийной прессе дутые рейтинги о его преимуществе перед другими кандидатами', - пишет Яковлев.

В своем обращении он напомнил главе крымского правительства о его указании чиновникам не использовать административный ресурс. 'В свете Вашего обращения о недопустимости задействования админресурса, как можно расценить сбор служащих Евпаторийского горисполкома во главе с мэром Андреем Даниленко в обеденное время в городском театре на встрече с Олегом Параскивым?', - отмечает он.

Яковлев уверен, кандидатура Параскива негативно скажется на имидже Партии регионов на четвертом округе.

'Параскив подрывает авторитет партии, в которую он вступил накануне выборов. Я уверен, что он не тот человек, который достоин представлять Партию регионов на четвертом округе. Отзовите его из кандидатов, пока он окончательно не дискредитировал партию в глазах общественности', - отмечает в своем обращении кандидат-мажоритарщик Яковлев.

Кандидат также отметил, что в своем обращении указал лишь малую часть полученной от избирателей негативной информации об Олеге Параскиве.

Напомним, на прошлой неделе ЦИК отменила регистрацию кандидата-мажоритарщика от Партии регионов по второму избирательному округу (Киевский район Симферополя) Александра Баталина на основе его личного заявления.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP