Могилев согласился назвать размер своей зарплаты только на ушко

15 Фев 2012 00:00

Анатолий Могилев в разговоре с журналистами отказался огласить размер своей заработной платы, хотя во время своего назначения обещал озвучить эту сумму.

По словам Председателя Совмина Крыма Анатолия Могилева, он не готов это сделать в соответствии с решением Конституционного суда. Ведь он чтет законы Украины. При этом лидер Крымских регионалов сослался на то, что если кто-то из налогоплательщиков захочет узнать сумму его оклада, он ему лично назовет ее, но не через прессу.

А вот самим журналистам, которые задали его такой неловкий вопрос, он посоветовал записаться к нему на прием и задать этот вопрос там.

Охарактеризовать свою деятельность за первые 100 дней премьерства глава Совмина Крыма тоже отказался.

Кроме того, говорить о своей деятельности за первые 100 дней премьерства глава Совмина Крыма тоже отказался. По его словам, он не хочет оценивать свою работу, пускай крымчане оценивают. Еще много чего не сделал, но еще обязательно сделает.

Напомним, когда Могилева только назначили на должность Совмина, он сообщил журналистам, что еще не уточнял, какой будет его зарплата, однако тратить ее на благотворительность, как спикер Крыма Владимир Константинов он не намерен.

Кстати, несколько недель назад, журналисты тоже поставили своим вопросом Анатолия Могилева 'к стенке'. Тогда журналисты поздравили Могилева с наступающим Днем автономии и попросили процитировать первое четверостишье гимна АРК.

На что Могилев ответил, что пускай журналисты, сначала процитируют законы Ньютона: один, второй и третий. По его словам, это не корректно, по меньшей мере, такие вопросы задавать.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP