Могилев пока не видит Рустама Темиргалиева в кресле вице-премьера

21 Фев 2013 00:00

Председатель Совета министров КрымаАнатолий Могилев не рассматривал вопрос трудоустройства бывшего председателя Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Рустама Темиргалиева. Об этом Анатолий Могилев заявил на брифинге в Симферополе.

По мнению премьера, Рустам Темиргалиев является высокоэффективным менеджером,  управленцем и успешным бизнесменом, однако свободной должности в Совете министров для него нет. 'Вопрос о том, где он будет работать? В настоящий момент я не вижу каких-то свободных должностей, на которые пошел бы Темиргалиев с его уровнем', - отметил Анатолий Могилев.

При этом он призвал не искать сенсаций в кадровых перестановках в крымском правительстве, так как этот процесс вполне объективный и закономерный. 'Ни одна должность не является пожизненной или кому-то достается по наследству, поэтому процесс смены людей объективный', - подчеркнул Анатолий Могилев.

Напомним, бывший глава Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Рустам Темиргалиев заявил, что  после своей отставки хотел бы занять пост вице-премьера крымского правительств.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP