"Мобилизация": Тысячу милиционеров "бросают" на охрану депутатов

26 Янв 2015 21:48

Причина столь серьезных мер безопасности - внеочередное экстренное заседание Верховной Рады Украины, которое начнется завтра в 12:00.

Для охраны правительственного квартала МВД направит свыше 1000 работников милиции. Причина повышенных мер безопасности - внеочередное пленарное заседание Верховной Рады в связи с обострением обстановки в зоне АТО.

"Во вторник, 27 января, в центральной части Киева запланировано проведение мероприятий с массовым участием граждан. В связи с этим столичная милиция усилит охрану общественного порядка во время проведения указанных акций", - сообщает пресс-служба ГУ МВД Киева.

Причина столь серьезных мер безопасности - внеочередное экстренное заседание Верховной Рады Украины, которое начнется завтра в 12:00. Это означает, что во вторник в ВР соберутся многие депутаты. А чем не повод для митингов и высказывания недовольство по ситуации в стране? В МВД говорят, что некоторые организации заранее подали заявки на участие в массовых акциях вот и милиция и усиливает охрану общественного порядка, чтобы не допустить провокаций.

"Поддерживать правопорядок возле законодательных органов Украины будут более 1000 сотрудников милиции структурных подразделений ГУМВД Украины в городе Киеве и представителей ОФ "Киевская городская стража", – говорят в пресс-службе милиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP