Мнение: Зоопарк. Не Виталий Кличко его строил и не ему его переносить!

9 Сен 2014 00:00

Борислав Береза

Я не знаю о чем думает мэр города Киева, но даже его предшественник не рискнул внаглую перенести Зоопарк из города за городскую черту. Я могу даже без предсказаний Ванги или выводов социологических служб гарантировать, что это вызовет возмущение у жителей города.
А желание построить на месте Зоопарка торговый центр и несколько домов станут катализатором для последующего недовольства народа. Видимо Виталию Кличко уже удалось решить проблему с горячей водой в городе, а также он уже знает как и чем обогревать дома киевлян раз намерен перенести киевскую достопримечательность, которая посещается киевлянами и гостями столицы с 1909 года. И видимо он не помнит какую бурю гнева вызвало желание мэра Киева Черновецкого застроить Пейзажную аллею. Хотя люди из команды Черновецкого сейчас находятся в Киевсовете и могут об этом поведать. И именно наличие этих людей позволяет предположить, кто лобирует перенос.

Но если при защите Пейзажной аллеи народное возмущение переросло в митинг, то сейчас оно может стать предпосылкой к бунту и смене власти. И не только в столице. Народ стал и пожестче и решительнее.

При таком развитии ситуации можно засомневаться, а добавит ли президентскому блоку присутствие на втором месте списка имени Кличко. И вобще не совсем понятно, почему человек который так рвался на место мэра уже готов бросить его и вернуться к депутатству. И что? В Киеве опять выборы? А зачем он тогда шел на выборы если понимал, что будут выборы в ВР?

Я не считаю, что Кличко хороший мэр и что он справляется со своими обязанностями. Но я не понимаю этого политического лицемерия по поводу 'одной задницей на всех стульях'. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Но если не справляешься то честно заяви об этом. Правда это ударит по имиджу, но зато будет честно по отношению к избирателю.

А Зоопарк... Не Кличко его строил и не ему его переносить!

Новые обещания
FACEBOOK GROUP