Мнение: Жесткая вертикаль власти «а-ля Янукович» в Украине снова сформирована

13 Май 2016 11:54

Спасибо, Юрий Луценко. Благодаря ему мы поняли, что Верховная Рада, Президент и газета «Голос України» могут работать слаженно, эффективно и необычайно быстро.

Спасибо, Юрий Луценко. Благодаря ему мы поняли, что Верховная Рада, Президент и газета «Голос України» могут работать слаженно, эффективно и необычайно быстро. Правда, пока только в вопросах, необходимых и выгодных только Президенту, а не населению всей страны…

Но теперь же, Петр Алексеевич, попробуйте только подписывать остальные законы дольше, чем 2 часа — опускать планку нехорошо.

А теперь серьезно. О чем это нам говорит — жесткая вертикаль власти «а-ля Янукович» в Украине снова сформирована. В Раде остался ничтожный минимум депутатов, имеющих свою позицию и способных противостоять президенту.

Это нам говорит о том, что если понадобится изменить законы под еще что-либо — это произойдет. Правила игры в стране теперь снова могут меняться по желанию одного человека.

И это, напомню, в парламентско-президентской республике, где целый парламент пляшет под дудку президента, пишет inforesist.org

P.S. У Порошенко еще много несовершеннолетних детей. Пройдет время, и никто уже не будет удивляться изменениям в законодательство об отсутствии необходимости достигать 18 лет для занятия должностей в эшелонах государственной власти.

Андрей Лохматов, журналист

Новые обещания
FACEBOOK GROUP