Мнение: Законопроектом Олега Ляшко Украина может ввести новый уровень санкций против России

30 Июл 2014 00:00

Законопроект народного депутата Олега Ляшко о введении санкций Украиной против России является актуальным для рассмотрения Верховной Радой. Такое мнение выразил политолог Игорь Попов в эфире Еспресо.TV.

'Таким образом Украина покажет, что Запад не делает за нас всю работу. Хотя есть серьезная угроза, что все эти санкции могут загнать Россию в тупик и это может быть воспринято РФ как объявление экономической войны. В таком случае действия российского руководства могут стать непредсказуемыми. Поэтому нужны дополнительные меры безопасности и переговоры по дипломатическим каналам, относительно того, что санкции могут быть временными, в случае, если Россия откажется от агрессии', - сказал эксперт.

Напомним, Верховная Рада Украины на прошлой неделе включила в повестку дня сессии законопроект Олега Ляшко, который предусматривает введение санкций против России. По словам самого народного депутата, он намерен сделать все, что в его силах, чтобы парламент в конечном итоге принял его законопроект, и Украина ввела санкции против Российской Федерации.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP