Мнение: Закон об особом статусе некоторых районов Донбасса - предательский

16 Мар 2015 11:21

Игорь Мосийчук заявил, что президентом Украины Петром Порошенко было дано указание спецслужбам готовить покушение на жизнь Олега Ляшко.

Подан в ВРУ Президентом Украины Петром Порошенко Закон "Об особом статусе некоторых районов Донбасса" будет рассматриваться на этой пленарной неделе. Об этом сообщил нардеп Игорь Мосийчук. Новость сообщает «Пресса Украины».

«Считаю этот закон предательским, ведь он по сути будет признавать власть террористов-сепаратистов над частью украинских соборных земель», - написал Мосийчук в одной из соцсетей.

Нардеп убежден, что этот закон вызовет серьезную дискуссию в парламенте, а неявка в парламент будет автоматически означать поддержку президентского закона.

«Обращаюсь к коллегам народных депутатов - командиров батальонов, которые большинство своего времени проводят не в парламенте, а на фронте: сейчас, во время рассмотрения этого важного для будущего страны вопроса, ваши коллеги депутаты, и все украинское общество, хотят слышать ваше мнение, которое будет не последним при принятии этого закона», - отметил Игорь Мосийчук.

Также, он призвал всех коллег народных депутатов, в частности, Дмитрия Яроша, Андрея Билецкого, Семена Семенченко и других появиться в парламенте во время рассмотрения указанного закона.

Напомним, недавно член фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что президентом Украины Петром Порошенко было дано указание спецслужбам готовить покушение на жизнь Олега Ляшко.

После этого, народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко извинился за заявления своего коллеги Игоря Мосийчука в адрес Президента Украины и пообещал, что народный депутат Мосийчук также публично извинится за свои заявления.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP