Мнение: За три недели президентства нет изменений в силовом блоке

28 Июн 2014 00:00

Анатолий Гриценко считает нынешнюю кадровую политику Петра Порошенко неправильной. Об этом он заявил в эфире телеканала 'ICTV'.

'Порошенко должен действовать решительно в кадровой политике. Уже три недели Президент на своей должности, а изменений в силовом блоке и до сих пор нет. Вместо этого генерала Куцина назначают членом СНБО вместо того, чтобы его под суд отдать. Последнее сообщение - Минобороны о том, что только сейчас получим 16 тыс. бронежилетов, по 20 с лишним дней проводим закупку бронежилетов', - сказал Гриценко.

Он отметил, что к нему приходят бизнесмены, которые говорят, что хотят помощи военным на востоке, но им мешают таможенники, налоговики, хотя на самом деле государственная машина должна здесь слаженно работать. Гриценко сказал, что после выборов ни разу не общался с Порошенко и не имел с ним договоренностей во время выборов, что его назначат министром обороны.

'Для меня эта технология вне морали - что или победа в первом туре, или Путин порвет Украину в клочья. Но на самом деле с момента окончания выборов не произошло никаких кадровых назначений, ничего не изменилось', - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP