Мнение: За хлынувшими в Европу потоками мигрантов стоит Путин

14 Ноя 2015 22:57

В Кремле организовали проблему с мигрантами и террористами в Европе, чтобы та меньше помогала Украине в ее борьбе с Российской агрессией.

В Кремле организовали проблему с мигрантами и террористами в Европе, чтобы та меньше помогала Украине в ее борьбе с Российской агрессией.

Об этом заявил в Facebook народный депутат Антон Геращенко.

По словам народного депутата Антона Геращенко, война в Сирии, Ираке и Ливии шла давно, но только с начала года потоки мигрантов увеличились в десятки раз за счет материальной и организационной поддержки российских спецслужб.

«Недавно от проверенных источников я получил достоверные сведения о том, что именно президент РФ Владимир Путин стоит за нахлынувшими в Европу потоками мигрантов. Война в Сирии, Ираке и Ливии шла давно, но только с начала этого года потоки мигрантов увеличились в десятки раз, стали организованными и структурированными за счет материальной и организационной поддержки российских спецслужб», – отметил он.

Нардеп добавил, что в Кремле надеются благодаря европейским проблемам добиться решения о снятии или ослаблении экономических санкций.

«Но думаю, что здесь Путин просчитался. Цивилизованный мир эти террористические акты только сплотят воедино для противостояния террористическому злу. А французским спецслужбам я бы рекомендовал внимательно проследить всю цепочку от исполнителей до заказчиков этих ужасных злодеяний. Кто знает, не ли за ними следа российских спецслужб?», – подытожил Геращенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP