Мнение: Юрий Луценко пропил остатки своего интеллекта

5 Май 2014 00:00

Господин Луценко, заявляя о кадровой политике в Одессе, на которую, якобы я имею влияние, скатывается до уровня бабушек из Привоза. Он, как бывший министр МВД, должен апеллировать исключительно фактами. Луценко скорее всего забыл упомянуть о своем   'профессионализме' на должности руководителя МВД. О его пьяных, скандальных дебошах, которые порочили честь мундира правоохранительных органов. О том, как он держался за юбку Януковича, пытаясь остаться в кресле Министра. Я не имею никакого отношения к назначению Луцюка, но знаю его лично и могу с уверенностью заявить, что осознав свою неспособность управлять одесским УМВД, о чем и я информировал киевское руководство, он нашел в себе силы написать заявление и самоустраниться от занимаемой должности в отличии от Юрия Витальевича в свое время.

  Что же касается Фучетжи, я слышал об этом человеке, но лично никогда не видел, не говоря уже о каких либо лоббированиях его интересов. Если же брать время реакции Луценка на кадровые перестановки в силовом ведомстве Одессы, то оно было весьма запоздалым, ибо пока Луценко комментировал профессионализм Луцюка, одесситам был представлен новый руководитель РОВД, который успел дать свою пресс - конференцию. Бабушки с привоза более проинформированы, чем Луценко, который отстает в информационном пространстве. Что же касается 7 километра, я никакого отношения к рейдерскому захвату 7 километра не имею и он это знает, это объект подконтролен рейдеру Одессы - Юрию Иванющенко.  Если Луценко стал адвокатом Юры Енакиевского, то пусть не переживает за своего босса, я как руководитель силового подкомитета буду действовать только в рамках своих полномочий,  занимаясь проверкой деятельности рынка. Многим не нравится, что я как представитель одесситов, сую свой нос туда, куда не нужно, но это их проблемы. Сегодня я возглавляю в Одесской области избирательный штаб Юлии Тимошенко и судя по заявлениям Луценко, штаб Порошенко в этом регионе перешел в активную фазу предвыборной кампании. На публичных встречах с избирателями Петр Алексеевич воздерживается от критики в адрес кандидата в Президенты Тимошенко Ю., доверяя эту деятельность своим подопечным клеркам в лице Луценко и ему подобных.

  В заключение ограничусь советом для Юрия Луценко: я понимаю, что чрезмерное употребление алкоголя оставили отпечаток на вашем интеллектуальном развитии, которое несравнимо с интеллектом Тимошенко, как бы Вы не старались блистать на уровне с этим политиком. Сегодня ваша умственная деградация дает о себе знать, поэтому советую обратится в ближайшую психиатрическую клинику за помощью.

Александр Дубовой, http://gazeta.ua/blog

Новые обещания
FACEBOOK GROUP