Мнение: Яценюк уже лишился поддержки самого прогрессивного класса в этой стране

15 Май 2015 00:19

Совок в голове. Совок в поступках. Совок во всем, что он делает.

Peter Shuklinov

- Десятки и десятки уважаемых людей пишут об уходе Боровика из Минэкономики. Этого невозможно не замечать. Это вокруг. Но пресс-служба министерства теперь говорит, что он никогда не был первым заместителем министра, хотя когда-то та же пресс-служба поздравила Боровика с назначением на этот пост. То есть, это вместо пояснений.

Мне грустно. Грустно потому, что Арсений Яценюк уже лишился поддержки самого прогрессивного класса в этой стране. И убивают его имидж вовсе не новые платежки - ясно ведь, что в стране война и кризис, а потому иначе очень тяжело что-то менять - вредят его совковые методы работы.

Совок в голове. Совок в поступках. Совок во всем, что он делает. И все, что происходит, говорит об одном - этот человек не способен изменить страну в лучшую сторону. Не получается из него камикадзе во благо, но хорошо выходит роль диверсанта со сложным, обидчивым и капризным характером.

Теперь я понимаю слова Яценюка, сказанные в 2008 году на дне рождения Азарова. Тогда он назвал этого беглого совкового дедугана "примером настоящего государственного человека", которому он стремится подражать и которым хотел бы стать к своему 60-летию.

Мне кажется, желание Яценюка сбывается на глазах. Мне бы хотелось дать шанс премьер-министру, но я уже не вижу никаких перспектив для него. Все хорошее, что он мог сделать - он уже сделал. Теперь премьер-министру Арсению Яценюку пора уходить.





Новые обещания
FACEBOOK GROUP