Мнение: Все потенциальные кандидаты в президенты притихли, отмалчиваются

19 Мар 2014 00:00

Евгений Комаровский:
'Самое печальное на сегодня: все потенциальные кандидаты в президенты притихли, отмалчиваются, боятся фальстарта, боятся ляпнуть что-нибудь неправильное. 
Казалось бы, самое время - обратиться к людям, поделиться не лозунгами, а мыслями и планами, внятно, по пунктам рассказать, как быть и что делать, куда двигаться, вокруг какой программы объединяться.
Но нет, похоже, ни мыслей, ни программ. И рассказы все больше не о том, как нам будет хорошо, а о том, как им (тем, что нас обидели) будет плохо. 
Кругом какая-то эпидемия злорадства: санкций на их голову и побольше... Да только от санкций этих пострадают в первую очередь старики, дети, инвалиды. И все те, кто сейчас плохо живут, станут жить еще хуже. А те, кто живут очень-очень хорошо, будут жить просто очень хорошо. 
Но в любом случае нам от бед братского народа легче не станет. Потому и хочется услышать хоть что-нибудь внятное от тех, кто метит в лидеры страны. Как объединяться на борьбу с внешними врагами, мы примерно уже поняли. А есть хоть какие-нибудь идеи про то, как нам перестать надеяться на чужие несчастья и объединиться вокруг собственных перспектив?

Повторю свою мысль другими словами. Отсутствие активности кандидатов в президенты наводит на грустные мысли о том, что они уже там обо всем договорились и нас всех продали. 
Мечтаю ошибиться...'  ФБ

Новые обещания
FACEBOOK GROUP