Мнение: Вояж Юлии Тимошенко в Донецк может привести к дестабилизации

9 Апр 2014 00:00

Народный депутат от Партии регионов из Донетчины Юрий Воропаев считает визит кандидата в президенты Юлии Тимошенко в Донецк пиаром и попыткой дестабилизировать ситуацию в регионе. Об этом он сказал в интервью 'Главкому', комментируя визит Тимошенко в Донецк 7 апреля.

'Кому это нужно, жителям области, или приезжим политикам? Жителям нужна спокойная обстановка, людям нужно спокойно работать. Такие поездки не только пиар, но и попытка дестабилизировать ситуацию в определенном регионе. Ведь местное население не поддерживает людей, которые поехали туда. Пусть тем, что происходит, занимаются правоохранительные органы, а не политики', - сказал Воропаев.

По его мнению, политики не должны решать проблему пророссийских митингов на востоке Украины. 'Собираются люди там, на площади, ходят вокруг - это все организованные люди. Поэтому, если политики начнут участвовать в этом, все перерастет в совершенно другое мероприятие, в противостояние со стороны местного населения. Не нужно сложившуюся ситуацию политизировать, не нужно в этом искать черную кошку. Пусть своей работой занимаются правоохранительные органы, и больше никто. Политики - не работники милиции, не прокуратура, чтобы приезжать', - считает регионал.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP