Мнение: Вне телевизора Олега Ляшко не существует

2 Окт 2014 00:00

Ко дню выборов рейтинг Ляшко удастся 'сбить' совместными усилиями власти и конкурентов, претендующих на голоса национально-патриотической электоральной ниши. Об этом в интервью 'Главкому' заявил политтехнолог Андрей Золотарев.

По словам эксперта, пик популярности 'этого, возможно, сильнейшего популиста в новейшей истории Украины' пришелся на период между президентскими и парламентскими выборами. Ляшко принято считать 'проектом Левочкина'. 'Между тем, это тот случай, когда 'режиссер' недооценил потенциал 'актера'. Ляшко оказался не только марионеткой на денежной подпитке и крючке компромата, но и эффективным 'боевым п......м', - сказал он.

'Второе место Радикальной партии в соцопросах для многих стало шоком. Но результат в 13-15% от тех, кто возьмет участие в выборах, не 'нагоняется' ни технологическими ухищрениями, ни словесной эквилибристикой. Увы, но на такого политика, как Ляшко, существует запрос в украинском обществе, травмированном войной. Точно так же, как в свое время Витренко 'лечила' травмы, спровоцированные крахом социализма и Союза', - отметил Золотарев.

'Главный 'радикал' четко указывает на врагов и обещает быстрые и популярные решения. Он явно вышел на уровень, который должен даже пугать его заказчиков. Ведь если Олег Валерьевич пошел на конфликт с самим Игорем Валерьевичем, то где гарантия, что завтра он не станет диктовать условия самому Сергею Владимировичу? Скорее всего, ко дню выборов рейтинг Ляшко удастся 'сбить' совместными усилиями власти и конкурентов, претендующих на голоса национально-патриотической электоральной ниши. Тем более Ляшко как воздух нужен эфир ТВ, вне телевизора нет ни Ляшко, ни Радикальной партии. Но свои 8-10% процентов и фракцию в Раде Радикальная партия получит. Далее - перспектива неясная. Оптимальный сценарий для Ляшко - лечь под власть. Не впервой, в самом деле', - добавил он.

'По нашему 'главному радикалу' еще вот что скажу - кто парню, который столько наговорил лишнего, мог в прямом и переносном смысле прикрыть задницу? Только 'опера'. А 'оперативные' дела если и сгорают то 'крючки' и зацепки 'остаются' И давайте вспомним, где работал Левочкин-старший в Государственном департаменте по исполнению наказаний', - заявил политтехнолог.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP