Мнение: Владимир Гройсман – вор с евроинтегрированным фейсом

26 Июл 2014 00:00

Известный украинский блоггер Сер 3-М прокомментировал назначение и.о. премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, обозвав его при этом 'вором', 'винницким мародером', да и вообще не особо хорошим и внушающим доверие человеком.

По мнению авторитетного информатора и блоггера Сера М-3, уход Арсения Яценюка с поста премьер-министра в нынешней ситуации  - это общее преступление парламентариев.

'Яценюк. Не лучший, неоднозначный, порой популист, кончал от мысли о своей гениальности и от чувства собственной значимости, но при этом не 'тер темы' с Россией и прочими откровенными врагами Украины, сдержал обещание не лезть в политическую гонку и не побоялся предложить к рассмотрению парламента ряд реально необходимых, но очень не популярных экономических мер, которые мудаки-депутаты предательски завалили. Замена такого премьера в такой ответственный и сложный для страны момент - еще одно преступление Верховной Рады этого созыва', - высказался СЕР М-3.

По его мнению, новый и.о. Премьера Владимир Гройсман - 'вор с евроинтегрированным фейсом', которого ВР затащила в премьерское кресло 'за уши'.

'Человек, чей уровень управленческого таланта застыл на уровне Винницкой канализации и 'отжима' коммунальной собственности - Его бурный карьерный рост - живой пример повторения ошибок 'папередников', формировавших власть не по принципу профессионализма и порядочности, а на основании веры в личную преданность Батюшке царю', - пишет блоггер, назвавший нового и.о. 'винницким мародером'.

Поговаривают, что Гройсман в момент объявления Арсением Яценюком о своей отставке уже знал, что он и.о. главы правительства Украины. Яценюк попросту заранее предоставил ему этот статус, подписав соответствующее распоряжением Кабмина.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP