Мнение: Владимир Гройсман - удачная замена Яценюку

24 Июл 2014 00:00

Владимир Гройсман - это довольно удачная кандидатура на должность исполняющего обязанности премьер-министра. И он сможет эффективно работать до проведения новых парламентских выборов. Об этом заявил председатель фракции УДАР в Верховной Раде Виталий Ковальчук в эфире телеканала Интер.

'Насколько мне известно, уже состоялось заседание Кабмина, и исполняющим обязанности премьер-министра стал вице-премьер Владимир Гройсман. Думаю, это удачная кандидатура. Он имеет большой опыт управления не только городом, но и государством. думаю, он сможет себя эффективно показать на этом посту до проведения новых парламентских выборов', - отметил Виталий Ковальчук.

Политик отметил, что фракция УДАР настроена на конструктивную работу с Кабинетом министров. Ковальчук также выразил надежду, что в демократическом лагере будет конструктивное сотрудничество без обвинений друг друга.

'На сегодня главное - принять законопроект о внесении изменений в бюджет, чтобы обеспечить армию и восстановление освобожденных от террористов городов в Донецкой и Луганской областях и обеспечить развитие украинской экономики. Ведь сейчас не происходит никаких реформ', - отметил председатель фракции УДАР. 'Мы сегодня как никогда должны быть кослолидованы вокруг общей борьбы против внешнего агрессора - Российской Федерации. А узкопартийные интересы нужно отложить в сторону ', - отметил Виталий Ковальчук.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP