Мнение Виктора Януковича: 'Мы не должны идти на поводу у других государств'

11 Дек 2013 00:00

Сын президента Виктор Викторович Янукович заявляет, что оппозиция провоцирует людей и усугубляет ситуацию, тогда как пути выхода из кризиса якобы найдены.

'Я хорошо помню события оранжевой революции, после которых страна погрузилась в хаос. И мне очень обидно, что сегодня происходит то же самое', - написал он на своей странице в Facebook.

'Я уже не раз повторял, что ни одна политическая идея не стоит человеческих жертв. Но, к сожалению, некоторые политические силы готовы идти на них, обманывая людей фальшивыми лозунгами и непонятными призывами ради своих выгод', - заявил Янукович-младший.

Витя Янукович-младший прокомментировал Евромайдан
Витя Янукович-младший прокомментировал Евромайдан

По его словам, 'вчера (10 декабря), за круглым столом, были найдены пути урегулирования ситуации, которая сложилась'.

'Есть четкая позиция касательно разрешения политического кризиса, в основе которой лежит принцип неприменения силы', - заверил сын президента и депутат-'регионал'.

'Поэтому я очень прошу всех сохранять спокойствие и ни в коем случае не становиться ведомыми организаторами очередных провокаций, которые пытаются усугубить и без того не простую ситуацию в стране!', - написал он.

'Мы не должны идти на поводу у других государств! Мы сами в состоянии строить нашу страну!', - заявил Виктор Янукович-младший. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP