Мнение: В сбитом авиалайнере перевозили уже мертвых людей

18 Июл 2014 00:00

Лидер сепаратистов Игорь Стрелков не исключает, что люди, погибшие на борту малазийского самолета умерли за несколько суток до теракта.

Такой комментарий Гиркина приводит сайт боевиков 'Русская весна', передает 'Украинская правда'.

'По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - 'несвежая' - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов', - сказал он.

'Далеко не все люди в самолете были мертвы до падения. Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз', - сказал он.

'В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались 'совсем бескровные' - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы', - сообщил Гиркин.

'Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая', - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP