Мнение: В Москве уже осознали, что шабаш с референдумом сдувается

7 Май 2014 00:00

Вот фраза Путина 'Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога'.

Какие выводы, друзья?

1) Я так понимаю, что в Москве уже осознали, что шабаш с референдумом сдувается в свете панических заявлений кремлевской агентуры о невозможности обеспечить его проведение.

2) По первоначальной задумке, референдум должен был состояться минимум в 3 регионах создаваемой сепаратистами Республики Новороссия. Третьим регионом планировалась Харьковская область. Но там процесс отстранения 'бендеровско-фашистской власти' неожиданно забуксовал. А ограничиваться только двумя областями Кремль не хочет.

3) Москва все еще нацелена на срыв президентских выборов. Вести 2 проекта - референдум 11 мая и срыв выборов по Украине - это сложно. Поэтому, скорее всего, все внимание Путин перенесет на выполнение плана по срыву выборов 25 мая. Особая тема - попытка организации политических убийств, терактов, техногенных катастроф.

Будьте начеку.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP