Мнение: В Луганске криминальная революция во главе с Александром Ефремовым

17 Апр 2014 00:00

'Сепаратистский бунт' на Луганщине поднял председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, чтобы сохранить 'воровские бизнесы' местных регионалов, считает народный депутат от группы 'Суверенная европейская Украина' Валерий Мошенский. Об этом он заявил сайту Gordonua.com

'Полностью за всем этим стоит Ефремов. Они борются вовсе не за независимость. Все их воровские бизнесы были прижаты и трещат по швам. Это криминальная революция и борьба. Ефремов фактически десятилетиями руководил Луганской областью и сделал из нее экономическую пустыню. А теперь им всем хвост прижали, вот они и начинают поднимать сепаратисткий бунт', - заявил Мошенский.

По словам депутата, идея сепаратизма непопулярна среди населения Луганской области.

'Я избран народным депутатом от Красного Луча и Перевальска. Очень много говорю с людьми и многих мне удалось убедить, что федерализм не есть панацея. Когда с людьми говоришь, то они начинают о федерализме забывать', - рассказал депутат.

Стабилизировать ситуацию, по мнению парламентария, может полная ротация в силовых органах области.

'Власть должна быть властью. Милиция там коррумпирована, она не просто коррумпирована, а продажная, поскольку ее уже несколько месяцев, а может и лет, финансирует Российская Федерация. СБУ также нужно менять и быстро. Причем не просто руководителей, а необходимо провести 100% ротацию всего состава СБУ в этих регионах', - убежден Мошенский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP