Мнение: Успехи сил АТО сменились позиционной войной

15 Июл 2014 00:00

Успехи сил АТО, которым мы радовались сразу после окончания 'перемирия', сменились какой-то 'позиционной войной'. Об этом сообщил координатор группы 'Информационное сопротивление' Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

'Главная причина в том, что, спасая своих террористов на Донбассе от полного разгрома, Москва идет на все мыслимые и немыслимые международные преступления. Это и заброс в Украину тяжелого вооружения (теперь все чаще - вместе с экипажами и боевыми расчетами), и прямая огневая поддержка боевиков с территории РФ - по позициям наших пограничников и Вооруженных сил.

Я не знаю, почему мы упорно стесняемся назвать вещи своими именами и на официальном уровне констатировать, что идет война России против Украины. Ведь доходит до абсурда', - отметил Тымчук.

Координатор группы 'Информационное сопротивление' отметил, что сегодня в СНБО загадали ребус.

'По Снежному Донецкой области нанесен авиаудар. Наша авиация в воздух не поднималась. Специалисты в штабе АТО утверждают, что никакой авиации у террористов быть не может априори. Вопрос: кто бы мог нанести этот удар? В СНБО придумали термин: 'неизвестный самолет'. Так, а чей это самолет может быть - если не сил АТО и не боевиков, много вариантов? Между тем, погибло 11 мирных жителей...', - отметил он.

По словам Тымчука, пока мы не назовем черное черным, а войну войной, этот театр абсурда будет продолжаться.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP