Мнение: Украинцы готовы умереть за свою свободу, а готовы ли гибнуть туляки за прихоти Путина?

13 Мар 2014 00:00

Мне страшно и больно видеть, как мозги моих сородичей кремлевское лживое ТВ 'прополоскало так', что теперь они воспринимают черное - белым, а белое черным. Всегда считал, что туляки -казюки всегда имеют свое мнение о происходящем и не поддаются на сводки 'кремльинформбюро'. Но то, что происходит в Туле и России сегодня приводит в ужас.

Не только работяги, но и порядочные интеллигентные люди, умеющие разбираться в политике, имеющие доступ к разным СМИ посредством интернета, в том числе к украинским и иностранным СМИ, серьезно уверены, что на Майдане собраны исключительно фашисты, 'бандеровцы' и антисемиты. Я пробыл на Майдане 3 дня. Снял репортаж. Посмотрите его еще раз.

Я не встретил за три дня ни одного фашиста, бандеровца или антисемита. У людей только один вопрос: почему вы нас, украинцев, так ненавидите? Спрашиваю: почему вы так считаете? Они в ответ: но мы же видим, что о нас 24 час в сутки говорят ваши СМИ. Им трудно объяснить, почему российские гос СМИ могут ТАК лгать, потому как в Украине сохранилась ПОЛНАЯ СВОБОДА СМИ. Они показывают все точки зрения, все позиции, у них 90 процентов эфира - это прямые трансляции того, что происходит в Украине. Без комментариев.

Дело совсем не в помощи российским гражданам в Крыму. Не в неожиданно за 20 лет впервые проснувшемся чувстве тревоги за их судьбу ( напомню, российские власти плюнули на сотни тысяч русскоязычных граждан в республиках Средней Азии и в Чечне). Дело в том, что в Украине произошла антикриминальная, антибольшевистская и антиимпериалистическая революция. Люди прогнали бандитскую власть, которая решила стрелять в собственный народ. Люди осознали себя политической нацией. Люди почувствовали, что они - реальный источник власти. Этого Кремль простить им не может, потому готовится массированное военное вторжение в материковую Украину, которое может вылиться в полномасштабную войну между братскими народами, сообщает uagolos.com.

Украинцы готовы умереть за свою свободу, а готовы ли гибнуть туляки за прихоти Путина? Я это не случайно сказал. По информации украинского адмирала Игоря Кабаненко, экс 1-го заместителя начальника генштаба ВС Украины, на границе с Украиной, помимо 3 и 20 армий, стоит наша 106 тульская ВДД.И, возможно, ей предстоит наступать на Киев, хочу спросить, готовы ли родители десантников получать в цинковых гробах своих детей, которые будут убиты ради прихоти человека 'потерявшего всякую связь с реальностью' (слова А.Меркель).

Не слишком ли поздно придет отрезвление?

Меня ужасают путинги, проводимые в городах РФ, в том числе в Туле, намеченный на 15 марта. Его организаторам, единоросам, я посоветовал бы не заниматься разжиганием ненависти к украинцам, а сесть на броню БТРа и лично возглавить марш-бросок десантников 106 ВДД на Киев. По крайне мере, это будет честнее, чем отправлять как пушечное мясо в братоубийственную мясорубку ЧУЖИХ ДЕТЕЙ.

Остановитесь, безумцы! Остановитесь хотя бы ради Великого Поста. Хватит воевать! Разве вам не хватило 2 чеченских войн? Хочется еще? Тогда - вперед!

Валерий ОТСТАВНЫХ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP