Мнение: Украинская армия готова к масштабному штурму

5 Ноя 2014 00:00

Вооруженные силы Украины уже не первый день тренируются и готовы к обороне в случае масштабного штурма со стороны РФ или пророссийских боевиков. Об этом заявил подполковник Семен Копельник, командир 3-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады Украины (Николаев), передает Эспресо.TV.

'Более чем уверен, что готовы. Потому что готовимся уже не первый день. Когда мы говорим о якобы перемирии, эти стремления к перемирию со стороны нашего правительства - это очень правильно, но надо попробовать этот 'хрупкий мир' сохранить, потому что как минимум война - это плохо априори. Жаль, что не все стремятся сохранить этот мир - я имею в виду 'ДНР' и 'ЛНР' со своими 'выборами'. Но в целом мы готовы к обороне', - подытожил Копельник.

По данным группы 'Информационное споротивление', российское военное руководство во взаимодействии с подразделениями ФСБ РФ на Донбассе прилагает большие усилия для подчинения отдельных местных бандформирований единому командованию. Он также отметил, что в составе 'местных' бандформирований, кроме террористов с Донбасса, воюют также и российские наемники.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP