Мнение: Украина должна разорвать дипломатические отношения с РФ и ввести военное положение

28 Авг 2014 00:00

Советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Антон Геращенко считает, что Украина должна разорвать дипломатические отношения с Россией и ввести военное положение в стране. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Геращенко, 'вторжение регулярной российской армии Путина в Украину - свершившийся факт'. Геращенко подчеркнул, что 'государство Украина должно без промедления показать свою позицию по отношению к агрессии России'.

Украина должна разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией. Также, по мнению советника главы МВД, необходимо ввести в стране военное положение.

'Ввести де факто военное положение без юридических ухищрений и провести полную мобилизацию всех имеющихся в наличии военных, экономических и кадровых ресурсов для проведения военных действий по выдворению войск РФ из Украины', - заявил Геращенко

Кроме того, он считает, что Украина должна публично обратиться к каждой стране, от которой хочет получить помощь.

'Публично обратиться персонально к каждой стране, от которых мы хотим получить помощь, с просьбой нам ее оказать, и таким образом определится, с кем эта страна - с Украиной, с агрессором или ее хата с краю?', - отметил Геращенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP