Мнение: Убийство Музычко – начало серии убийств

5 Апр 2014 00:00

Беглый бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко считает политическим убийство Александра Музычко (Сашка Белого) и прогнозирует, что это только начало серии убийств. Такое мнение он высказал в интервью российскому 'Первому каналу'.

'Саша Белый - это только начало. Я думаю, что будут новые убийства', - заявил экс-министр МВД.

Он отметил, что есть много вопросов к тому, как проводились следственные действия на месте гибели Музычко, что за непонятные люди находились там, и как можно самостоятельно выстрелить себе в сердце два раза, передает УНИАН.

Напомним, 25 марта недалеко от Ривне было найдено с огнестрельными ранениями в сердце тело лидера западноукраинского 'Правого сектора' Александра Музычко. В тот же день в МВД заявили, что Музычко, объявленный ранее в розыск, был смертельно ранен во время проведения спецподразделением УБОП 'Сокол' спецоперации на территории Ривненской области. Ривненские активисты 'Правого сектора' заявили, что Музычко 25 марта 'планомерно убили' работники спецподразделения 'Сокол', и обвинили в этом министра внутренних дел Авакова. В связи с этим организация настаивает на отставке Авакова.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP