Мнение: Убийства на Майдане расследоваться не будут

5 Окт 2014 00:00

Расследования убийств на Майдане 20 февраля не будет. Об этом заявил спикер 'Правого сектора' Борислав Береза, сообщают 'Подробности'.

'Все клялись, что в ближайшее время будут расследования, клялись, что осудят виновных - тишина. Никто не назван. Я думаю, что найдут козла отпущения. Будет как с  убийством Кеннеди - все останется тайным', - сказал Береза.

Также, Береза считает, что сотрудники 'Беркута' должны попросить прощения у украинского народа.

'Они хотя бы могли покаяться перед украинским народом. Сказать, что надеются на прощение', - считает политик. 

3 октября Садовник в третий раз не явился на рассмотрение апелляции. Прокуратура заявила, что 2 октября экс-беркутовец был выписан из больницы в удовлетворительном состоянии и его местонахождение неизвестно.

Аппеляционный суд Киева постановил принудительно доставить в суд для рассмотрения апелляции подозреваемого в расстреле 39 евромайдановцев экс-командира спецроты 'Беркута' Дмитрия Садовника. Генпрокуратура должна была доставить его в суд до 17.00.

Прокуроры сообщили, что не обнаружили Садовника по месту регистрации, но выяснили, что браслет, который он должен носить, находится в квартире. Правоохранители попросили у суда 20 минут, чтобы следователи вошли в квартиру. Адвокат Сергей Вилков настаивает, что его подзащитный в больнице.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP