Мнение: У вас все как и раньше. Продолжаете брать взятки, продолжаете беспредел

17 Ноя 2014 00:00

Peter Shuklinov
Два слова идиотам в мантиях, попросивших КСУ отменить закон об очищении в той части, которая касается люстрации судей. Начну торжественно. Товарищи придурки! Революция не закончилась.
Вам дали шанс очиститься самостоятельно, но вы выбрали жизнь по-старому. Все это время вы жили так, будто украинских граждан не существует. Будто нет революции и нет войны. У вас все как и раньше: продолжаете брать взятки, продолжаете беспредел, продолжаете тянуть страну на дно. Продолжаете ездить на дорогих авто, купленных или полученных за взятку. И считаете, что никто этого не видит, никто ничего делать не будет. Если бы у вас были мозги, вы бы вспомнили, что этот народ избавился от диктатора.
Дмитрий Гнап: Существенную помощь сегодняшнему заговору судей оказал президент

Вы бы увидели, что этот народ заставляет власть делать то, что считает нужным. И если он способен на такое, то раздавить несколько сотен червяков для него - пустяковая задача. Жизнь в альтернативной реальности кончится жестоким прозрением. Но вы, мне так кажется, вернуться на землю без помощи народа уже не можете. Вам нужно помочь. И никакая крыша не спасет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP